全世界同步發售!《魔物獵人 崛起 / 物語 2》情報統整 台灣獨家特典日後公開

CAPCOM 旗下人氣動作狩獵遊戲《魔物獵人》系列昨日於「Nintendo Direct mini」閃電公開兩款 Nintendo Switch 完全新作;為狩獵掀起全新風潮的《魔物獵人 崛起》,及與魔物結下牽絆並一同冒險的 RPG《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》。

代理商傑仕登宣布,《魔物獵人 崛起》台灣也將確定於 2021 年 3 月 26 日同步發售繁體中文版,同時也宣布建議售價為新台幣 1890 元,並將為台灣獨家製作專屬預約特典,即日起即可接受預購。

《魔物獵人 崛起》2021 年 3 月 26 日發售



為狩獵掀起全新風潮,可無拘無束地躍動的動作。可隨心所欲地奔馳的原野。還有帶來未知的興奮和驚喜的全新魔物。前所未見的狩獵體驗正等候著獵人們!

本次《魔物獵人 崛起》為 CAPCOM ASIA 首次針對亞洲市場製作繁體中文版包裝,凡購買台灣代理版本,即可以獲得與日版同樣的下載 DLC 特典:

「變身尋回犬」(隨從加爾克外觀裝備)

「變身森林貓」(隨從艾路外觀裝備)

遊戲初期實用的「新手護石」



※ 限定特典日後有可能提供其他獲取途徑。

※ 圖像僅供參考。

※ 外觀裝備只會改變外觀。

※ 特典序號需至台灣 Nintendo eShop 進行下載兌換。

另外,現階段也正在設計台灣獨家專屬實體特典,詳情將於日後公開。

利用「翔蟲」於原野縱橫馳騁



「翔蟲」會飛向獵人指示的方向,並使用特殊的「鐵蟲絲」把獵人拉近,為狩獵帶來進一步的進化。
  • 新聞關鍵字: InstagramFacebookLINETGS

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版