《絕地求生》秋季資格決賽今日下午登場 16 支隊伍爭取最後六席例賽資格

《絕地求生》台港澳官方聯賽 PML(PUBG Master League,簡稱 PML)邁入今年度最終秋季賽,本週末將進入秋季資格決賽階段,決賽隊伍包括了一路從初賽過關斬將的 14 支隊伍以及夏季賽排名第 12、13 名的 BDM 和樹德龍 STR,16 支隊伍將進行兩天共 12 回合賽事,只有前六名隊伍才能晉級至例行賽的最終戰場。



從 9 月 15 日開賽的《絕地求生》PML 秋季資格賽引來不少好手參加報名,共有 63 支隊伍通過資格審查進入到資格初賽,經過頭兩天的小組初賽有 29 支隊伍進入複賽,今日的第二天資格複賽結束後將確定 14 支晉級決賽階段的隊伍。

而從今日下午登場的資格決賽脫穎而出的 6 支隊伍將於 10 月 2 日(五)與例行賽種子隊伍展開為期三週的例行賽事,並共享超過 100 萬新台幣的賽事總獎金,而只有冠亞軍隊伍才能獲得代表權,參與《絕地求生》PCS3 洲際系列賽事,爭取更高額獎金以及榮耀。



9/19(六)~ 9/20(日),每日下午五點開賽

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版