《天穗之咲稻姬》公開登場角色以及製作料理和種稻時所必須的農具

Marvelous 預定於 2020 年 11 月 12 日推出的 Nintendo Switch / PlayStation 4 遊戲《天穗之咲稻姬(天穂のサクナヒメ)》,近日公開了登場角色、製作料理和農具的製作要素,以及其他多項系統詳情。

※ 文中皆為暫譯,正式翻譯以遊戲實際內容為準。

製作料理、農具

使用食物或是礦物等素材,就可以製作料理或是農具。收集更多素材,製作出高好的料理和農具吧。





可以從草叢等素材採集地點或打倒的敵人身上,取得在製作料理與農具時必須要使用的食材和礦物。





食用以各種食材製作出來的料理,就可以獲得暫時提升能力,或者是自然恢復體力等效果。使用當季素材來製作料理,還可以讓效果更進一步提升。



食材會隨時間經過而腐敗,但部份食材只要經過加工就能長時間保存。



可以使用素材製作全新的武器和衣服。武器可以提升攻擊力,衣服可以獲得特殊效果。





裝備只要達成一定條件,就可以解放其真正價值而獲得特殊效果。也可以裝備持有特殊效果的技魂。



延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版