《東方咒術泡泡》中英文版 10 月 15 日上市 公開特別版商品內容

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店宣布,TAITO 公司的節奏益智遊戲《東方咒術泡泡》Nintendo Switch 中文版確定於 10 月 15 日(四)上市,並公開特別版商品內容、官方宣傳影片及遊戲系統介紹。另外本作除了中文版外,也確定推出英文實體盒裝版。





《東方咒術泡泡》是以「東方 Project」為原作的二次創作作品,在能以簡單操作的泡泡射擊式益智玩法之中加入節奏遊戲要素,是款能夠一邊輕鬆地沉浸於東方 Arrange 樂曲一邊遊玩的全新節奏益智遊戲。

「IOSYS」等東方 Arrange 著名的創作者和 TAITO 旗下的音樂團隊「ZUNTATA」皆參與遊戲製作,除了人氣樂曲之外也收錄了許多原創新曲。此外,還有「藤 choco」等人氣繪師參與繪製,搭配上豪華配音員陣容所錄製的語音,讓在遊戲內登場充滿個性的 20 名東方角色更添魅力。

《東方咒術泡泡》中文、英文版目前正於各遊戲店家的網路及實體店面進行預售。

【以下內容為廠商提供資料原文】

《東方咒術泡泡》中文、英文實體盒裝版商品內容介紹

《東方咒術泡泡》中文、英文實體盒裝版預定有一般版、「東方咒術泡泡 香霖堂秘寶版」以及「東方咒術泡泡 香霖堂秘寶 夜宴特別版」3 種類型商品。

「東方咒術泡泡 香霖堂秘寶 夜宴特別版」內含:遊戲軟體、限定版收藏盒;由慶祝《東方咒術泡泡》上市決定人氣角色投票前 8 名角色的 SD 插圖所繪製的「東方人氣投票 Top8 角色磁鐵」;人氣投票中獲得第 1 名的「八雲紫」的插圖為主題製作而成的「八雲紫變幻卡」;不僅包含了在遊戲中的插圖素材,還有國內外插圖畫家們所製作的祝賀《東方咒術泡泡》正式中文化的祝賀插圖的「插圖集」;以及匯集了《東方咒術泡泡》的角色們的插圖製作而成的「幻想鄉夜宴」特大角色毛毯。



「幻想鄉夜宴」特大角色毛毯

《東方咒術泡泡》版遊戲軟體

香霖堂秘寶收藏盒

東方咒術泡泡插圖集

八雲紫變幻卡

東方人氣投票 Top8 角色磁鐵

※ 「東方咒術泡泡 香霖堂秘寶 夜宴特別版」為限定數量,售完為止。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版