魔劍創造 ARPG《Maglam Lord》介紹角色以及讓主角化身魔劍的戰鬥系統

由 D3 PUBLISHER 發行、FELISTELLA 製作的魔劍創造動作角色扮演遊戲《Maglam Lord(マグラムロード)》。將介紹本作主要角色,以及主角化身魔劍的戰鬥系統等內容。

此外,也公開了第一波宣傳影片。



魔王居然是瀕危物種!?絕不接受這種命運!瀕危物種魔王配上「婚活(結婚活動)」相親聯誼,等於魔劍創造動作角色扮演遊戲!由豪華創作者陣容打造出的完全新作!

《召喚夜想曲(サモンナイト)》系列

《Fate/Grand Order》岡田以藏等角色

《召喚夜想曲 5》

《地球防衛軍》系列

《維他命》系列

《召喚夜想曲》系列

《坦克戰記(メタルマックス)》系列

『光之都』(《召喚夜想曲 2》主題曲)

『Spiral』(電視劇「螺旋~町工場的奇蹟~」主題歌曲)

故事劇情

由不滅的高位存在--眾神與魔王們,為爭奪世界霸權而持續永無止盡之爭戰的世界--

就連面對這種高位存在,都能夠二話不說就直接斬斷的「刃(やいば)之魔王」奇爾里薩格(キルリザーク),被人視為「世界公敵(ハーザデス)」,不認是哪一方都視其為敵人。

最終,被神魔聯軍包圍的「刃之魔王」,遭聯軍之首「至光神」格蘭基尼翁(グランギニオン),以雙拳打擊到快要被封印起來的絕境。

不過在其忠臣「鐵(くろがね)之魔王」巴爾鋼金的犧牲奉獻之下,才勉強從絕境中逃生。主僕二人遍體鱗傷避開追兵的眼線,最後總算是逃到藏身之處,然而卻也得為了日後復活而進入漫長的沉睡。

時光飛逝--終於醒來的「刃之魔王」,對自己的力量根本就沒有恢復而感到十分訝然。但既然這樣,也只能吞噬附近的靈魂,盡快讓自己完全復活才行!

於是,「刃之魔王」便意氣風發地準備開始行動。但是--打開大門後卻是一位臉上掛著笑容,身穿陌生款式服裝的女性在等待著他。
  • 新聞關鍵字: YouTube電玩展

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版