【TGS 20】《緋紅結繫》釋出由日本搖滾樂團 The Oral Cigarettes 獻唱的主題曲 MV

BANDAI NAMCO Entertainment 開發中的動作角色扮演遊戲《緋紅結繫(Scarlet Nexus)》(Xbox Series X / Xbox One / PS5 / PS4 / Steam),現配合 TGS 釋出主題曲「Dream In Drive」的音樂影片。

《緋紅結繫》是由《時空幻境 宵星傳奇》開發團隊打造的全新原創 超腦力動作 RPG。故事背景設定在透過大腦與科技結合的技術革新建立起新文明的近未來世界。為了對抗從天而降、覬覦發達人腦的神秘變種人「怪異」,人類集結了具備特殊超腦力的「腦力者」,組成「怪異討伐軍」來保護眾人的生活免於威脅。

遊戲將請到日本搖滾樂團 The Oral Cigarettes 擔任主題曲「Dream In Drive」的演唱。

遊戲資訊

遊戲名稱:殷紅連結

遊戲原名:Scarlet Nexus

遊戲類型:動作角色扮演

對應平台:Xbox Series X / Xbox One / PlayStation 5 / PlayStation 4 / Steam

發售日期:未定

建議售價:未定

語言版本:繁體中文 / 日文 / 英文等

遊玩人數:未定

年齡分級:未定

開發廠商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

發行廠商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

台灣發行:BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.

官方網站:https://snx.bn-ent.net/

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版