經典射擊遊戲《小魔女 Cotton 重開機版》2021 年 2 月推出 以 X68K 版翻新重製

三月兔之森旗下 BEEP 遊戲製作室今(25)日宣布,90 年代射擊遊戲《小魔女(Cotton)》的重製版《小魔女 Cotton 重開機版(Cotton Reboot!)》將於 2021 年 2 月 25 日在 PS4 與 Nintendo Switch 推出。



《小魔女》是 Sucdess 製作、SEGA 於 1991 年 3 月推出的大型電玩橫向捲軸射擊遊戲,以貪吃小魔女「娜塔‧迪‧戈頓(Nata De Cotton)」為主角,敘述小魔女戈頓為了獲得妖精的糖果而展開退魔的冒險。



本次預定推出的《小魔女 Cotton 重開機版》是以 1993 年 9 月在日本 X68000 個人電腦推出的版本為基礎的重製版,除了畫面翻新之外,還請到眾多知名音樂創作者重編樂曲,還導入新的得分要素「寶石系統」。

遊戲資訊

遊戲名稱:小魔女 Cotton 重開機版

遊戲原名:Cotton Reboot!

遊戲類型:橫向捲軸射擊

對應平台:PlayStation 4 / Nintendo Switch / Steam

發售日期:2021 年 2 月 25 日(PS4 / NS 版)

建議售價:未定

語言版本:日文

遊玩人數:1 人

年齡分級:未定

開發廠商:BEEP

發行廠商:BEEP

代理經銷:未定

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版