【TGS 20】《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》公布可自訂的主角造型及龍人少女之名

Capcom 於今(25)日晚間舉行的「TGS 2020 ONLINE」官方節目「CAPCOM SPECIAL PROGRAM」環節中,邀請到《魔物獵人》系列製作人辻本良三來介紹 RPG《魔物獵人 物語》續作《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》的最新情報。



《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》描述在所有火龍都離開了的世界,身為偉大騎士「烈度」子孫的主角,與一名被託付了龍蛋的龍人族少女相遇。這個圍繞「破滅之翼」的波瀾壯闊的故事將揭開帷幕。

官方節目內帶來的新情報,包括了主角的祖先「烈度」、主角、龍人族少女「艾娜」的角色介紹,也首度展示了主角的可自訂造型。

















在本作當中,《魔物獵人》系列作品當中的魔物將會登場,除了能跟牠們一起冒險之外,還可享受由騎士和魔物一同編織而成的故事。遊戲也會有跟《魔物獵人 崛起》連動的要素。

《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》現正開發中,預定於 2021 年夏季上市。在台灣時間 9 月 25 日 21 時至 22 點,《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》的辻本製作人將會再度於直播節目中登場並帶來更多作品的詳情。

遊戲資訊

遊戲名稱:魔物獵人 物語 2:破滅之翼

遊戲原名:モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~

遊戲類型:角色扮演

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版