《勇者鬥惡龍 XI S》與 Switch《決定版》全球銷量突破六百萬套 之後也將於 EGS 上架

SQUARE ENIX 宣布,《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》與 Nintendo Switch《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 -Definitive Edition》全球實體版出貨量與下載版銷售量超過 600 萬套,同時確定預定於 12 月 4 日推出的《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 - Definitive Edition》PC 版也將會在 Epic Games Store(EGS)平台推出。

於 2019 年 9 月登上 Nintendo Switch 的角色扮演遊戲《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 - Definitive Edition》是以《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》(PS4 / 3DS)為基礎追加新要素的加強版,提供寫實風格的 3D 模式與點陣繪圖復古風格的 2D 模式選擇,追加語音演出與交響樂音源,收錄讓登場夥伴角色擔任主角的豐富新故事等,具備豐富的追加新要素。



今年 7 月,官方宣布《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 - Definitive Edition》將於 12 月 4 日推出 PC、PS4 和 Xbox One 版。其中 PC 版方面,先前僅確認會在 Windows 10 和 Steam 平台推出,近日更追加新平台,未來也將會於 Epic Games Store 上架,並已於即日起開放預購。

※各平台商店將逐步開放預購下載版。

※欲購買 PlayStatio 4 實體版,請洽各地區實體商店。

除此之外,官方同時宣布,《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》與 NS《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 -Definitive Edition》全球實體版出貨量與下載版銷售量已經超過 600 萬套。該數字統計截至 2020 年3月為止、兩款遊戲的全球總和,不含付費追加下載內容。

商品情報

遊戲標題:勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 - Definitive Edition

遊戲類型:RPG

對應平臺:PlayStatio 4(實體版/下載版)

Xbox One(下載版/Xbox Game Pass for Console)

Windows 10(下載版/Xbox Game Pass for PC)

Steam(下載版)

Epic Games Store(下載版)

語音:日語、英語

字幕:繁體中文、簡體中文

遊玩人數:1 人

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版