【TGS 20】真島浩《伊甸星原》2021 年 4 月開播 兩大遊戲企劃同步展開中

由 真島浩所著漫畫作品《伊甸星原》,官方於今日 2020 東京電玩展線上轉播中,釋出了動畫情報,並且同步宣布將改編家用主機以及手機的動作角色扮演遊戲。



《伊甸星原》故事描述,在 100 年沒有訪客的夢幻王國主題樂園‧格蘭貝爾,跟著眾多機械一起生活的少年四季,是他稱為爺爺的「魔王」機械人一手帶大的。某天,職業是 B‧CUBER 的少女冒險者蕾貝卡與藍貓哈比來到這裡。在新朋友的刺激,與故鄉的機械朋友們的推波助瀾下,四季決定出外冒險!在行星布魯加甸登記成為冒險者的他,展開的第一場冒險將是……?







隨著首波遊戲情報的公開,真島浩也公開了幾張他為角色設計的服裝設計圖,目前兩款遊戲正式推出平台以及上市時程尚未正式決定,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。









家用主機遊戲畫面

這裡有圖片燈箱







手機遊戲畫面

在公開遊戲情報後,官方接著釋出動畫相關情報。這次動畫將交由 J.C.STAFF 製作,並且交由過去執導《FAIRY TAIL 魔導少年 》系列的石平信司擔任總監督,並且交由鈴木勇士執導本作。而在發表感言時,雖說目前尚未宣布音樂將由誰負責,但石平信司也希望大家能期待本作的音樂表現。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版