【TGS 20】《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報釋出 PS5 將同步發售

由光榮特庫摩所推出的角色扮演遊戲《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》,今日於 2020 東京電玩展的官方直播上釋出最新情報。



《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》故事背景設定在前作的庫肯島秘密大冒險三年後。獨自留在島上的萊莎,以收到友人來信與某項不可思議的任務為契機離開庫肯島,出發前往王都。當時她還不知道,此行又開啟了追尋王都遺跡之謎的新冒險。

長大成人的萊莎與夥伴們「重逢」並有了全新的「邂逅」,那重大決斷也終將逼近......

今日的官方直播中,官方公開了最新的宣傳影片,在影片中不僅有著更詳細的系統解析,也公開了本作主題曲「Somewhen, Somewhere...」將由クラムボン負責演唱的消息。

這裡有圖片燈箱

而在鍊金系統部分,今日所公開的實機試玩中,可以看到是基於前一代的系統加以改良,而萊莎在鍊金畫面中也有著更細微的動作表現。在外面地圖萊莎也可以藉由騎乘加快地圖的行走速度以及進行挖掘等動作。而這代所新增的濕身特效,也可以看見萊莎從水面出來後服裝滴水的細緻表現。

這裡有圖片燈箱

在戰鬥系統的部分,今日官方所展示的部分,不僅戰鬥節奏比前作更快,在戰鬥畫面的呈現上也更為豐富。而切換角色在場上的方式,也為戰鬥帶來更多可玩性。









擔任特別來賓的伊織萌

在節目最後,官方也宣布《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》將登上 PlayStation 5 的消息,預定發售日同樣為 12 月 3 日。



遊戲資訊

遊戲名稱:萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版