以 PSP 版為基礎移植之新作《密室犧牲者》12 月中發售 新增提示功能、畫廊模式

D3 PUBLISHER 近日宣布,PSP 移植 Nintendo Switch、PC 新作《密室犧牲者(密室のサクリファイス / ABYSS OF THE SACRIFICE)》將於 12 月 17 日發售,同時也公布遊戲角色資訊、玩法與售價等相關資訊。

PC(Steam)/Nintendo Switch 遊戲《密室犧牲者》是以 2010 年在 PSP 平台推出的脫逃冒險遊戲《密室犧牲者》為基礎,刷新繪圖、追加新要素的,故事描寫被關在巨大地下設施「基底都市」的五位少女的脫逃劇。遊戲移植版將新增提示功能及畫廊模式,而 Nintendo Switch 版也支援觸控操作等。本次報導將介紹追加要素與以為首的主要角色情報。

超高難度反烏托邦脫逃遊戲,完全移植至 Nintendo Switch & Steam 平台

反烏托邦 X 少女 = 絕望。在被封閉的地下都市裡邂逅的五位少女。背叛、相互殘殺,她們將會迎來希望還是絕望呢?









故事

建造於地底深處的巨大生活設施「基底都市」。這是何時,為了什麼目的而建造,又是誰將人們帶往那裡。

真相在漫長的歲月中逐漸風化消逝,那段歷史在許久之前就已經被消除了。在此已經沒有知道地上世界的人。對人們而言,現今存在於地底的這座基底都市就是所謂的「全世界」。而突然來襲的「異變」則改變了五位少女的命運。化為無人之境的「世界」。不時來襲的大震動。崩塌的牆壁及天花板。持續消耗的水跟食物――

被遺留下來的五位少女得在這種殘酷的狀況中活下去。基底都市目前正處於崩毀的危機中。而少女們現在也將迎接這最後的漫長考驗――



懸疑 ADV 與 內容扎實的脫逃遊戲之間的融合

由惹人憐愛的少女們所交織出的故事,是個謎團之中帶有謎團的正統懸疑故事。而 ADV 部分則由豪華聲優陣容錄製了全語音,以及帶有「脫逃遊戲」之精隨的脫逃部分,可是有著也會讓脫逃遊戲粉絲絞盡腦汁的超高難度!







延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版