【TGS 20】《鐵拳 7》第 4 季更新秋季登場 新生代女忍者「州光」初現江湖

BANDAI NAMCO Entertainment 目前販售中的 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳 7(Tekken 7)》(PS4 / Xbox One / PC),配合 TGS 直播節目宣布第 4 季更新將於今年秋季釋出,同時公布首個 DLC 角色「州光」。



本次公布的第 4 季 DLC 角色「州光」是從初代作就登場的老班底,原本是隸屬吉光麾下卍黨的女忍者,後因故破門叛逃。但本次登場的並不是原本的州光,而是承襲她名號的女兒。繼承母親的卍流忍術,施展雙刀以靈巧迅速的體術戰鬥。影片中她不但擊敗了另一名女忍者 Master Raven,還替母親打敗了宿敵吉光。





這次登場的新生代州光將首度拿下面具露出真面目,還首度有了台詞

預定與州光同步釋出的還有洋溢濃濃和風的對戰關卡「朱紅之門(Vermillion Gate)」。



第 4 季更新還會替所有角色追加新招式,翻新 UI,改善線上對戰體驗,追加「鐵拳力」與翻新段位系統。

這裡有圖片燈箱

《鐵拳》系列總監原田勝弘也在 Twitter 上宣布《鐵拳 7》全球銷售已經突破 600 萬套的消息。

https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/1310023534421241856

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

遊戲資訊

遊戲名稱:鐵拳 7

遊戲原名:Tekken 7

遊戲類型:對戰格鬥

對應平台:PlayStation 4 / Xbox One / PC Steam

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版