【TGS 20】邪王炎殺黑龍波!《JUMP FORCE》新 DLC 角色「飛影」秋季登場

BANDAI NAMCO Entertainment 在今日舉辦的 TGS 直播節目中宣布,販售中的動作對戰遊戲《JUMP FORCE》(PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PC)將於今年秋季釋出 DLC 追加角色「飛影」。



出自漫畫《幽遊白書》的飛影是一名妖怪盜賊,原本與主角幽助敵對,被逮捕後為了將功贖罪而成為幽助的戰友。性格冷酷寡言且我行我素,對任何人都不假辭色,唯獨對不知自己身分的雙胞胎妹妹雪菜呵護有加。擁有望穿千里與強化能力的「邪眼」,擅長劍術與操作魔界火焰的招式,最強招式為「邪王炎殺黑龍波」。

角色組合包「飛影」預定今年冬季推出(Switch 版 2021 年推出)。

遊戲資訊

遊戲名稱:JUMP FORCE

遊戲類型:對戰動作

對應平台:PlayStation 4 / Xbox One / Nintendo Switch / PC Steam

發售日期:2019 年 2 月 14 日(PS4 / Xbox One 版)

2019 年 2 月 15 日(PC Steam 版)

2020 年 8 月 27 日(Nintendo Switch 版)

語言版本:繁體中文 / 日文 / 英文等

遊玩人數:1~2 人

年齡分級:輔 15 級

開發廠商:Spike Chunsoft

發行廠商:BANDAI NAMCO Entertainment

代理經銷:台灣萬代南夢宮娛樂

官方網站:https://ce-f-jump.bn-ent.net/

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版