【TGS 20】人氣作品改編手機遊戲《幼女戰記 魔導師之戰》釋出公會戰情報

Studio Harvest 旗下以《幼女戰記》為題材改編的智慧型手機遊戲《幼女戰記 魔導師之戰(暫譯,幼女戦記 魔導師斯く戦えり)》(iOS/Android)於東京電玩展中的線上直播節目「GREE ANIMATION GAME SHOW 2020」發布了新情報,遊戲預定將於近日推出。

原作小說由 カルロ・ゼン所創作的《幼女戰記》,描述在神的失控下轉生成為幼女的菁英上班族,來到了充滿煙硝味的戰爭世界。名叫譚雅.提古雷查夫的她,以幼女的語調指揮大軍,殘忍無情地擊墜敵軍。把效率與出人頭地看得比什麼都還重要的幼女提古雷查夫,逐漸成為帝國軍魔導師當中最危險的存在——。

在節目中,除了再次介紹遊戲的故事以及日前所公布的兩名原創角色之外,也邀請到為主角譚雅配音的聲優 悠木碧登場,並宣布將會在遊戲中推出名為「演習」的公會戰,最多可達 15 人 vs 15 人的即時戰鬥。此外,在推特的投稿活動的部分,將選出三名優秀作品可獲得悠木碧的簽名板,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版