【TGS 20】《人中之龍》系列正式確定將改編為好萊塢影像作品

SEGA 於今(27)日在官方直播節目「SEGA 現場直播 ~SEGA 遊戲創作者名越稔洋的現場乾杯~ TGS 特別篇」中,正式宣布《人中之龍》即將改編為好萊塢影片的消息。

此一消息是由《人中之龍》系列總監名越稔洋在節目親自宣布,詳情似乎會在日後陸續發表。根據製作團隊表示,「既然要做就想做出好的作品,如果對內容不滿意的話就不會想做」。



事實上在數天之前,美國娛樂媒體《綜藝(Variety)》就曾報導《人中之龍》系列將改編為真人電影的消息。據外媒透露,這部電影將由 1212 Entertainment 和 Wild Sheep Content 兩家美國公司聯合製作;該專案目前處於籌備初期,編劇人選尚未決定,也還沒有關於人物和故事的詳細消息。不過據稱 1212 Entertainment 曾表示「桐生一馬的傳說有電影般的魅力」,不排除主角為桐生一馬的可能性。

過去以《人中之龍》改編的真人作品包括由船木誠勝主演、描寫桐生一馬青春時代的宣傳用真人影片《人中之龍 ~序章~》,還有三池崇史導演的《人中之龍 劇場版》(2007 年),由北村一輝飾演桐生一馬、岸谷五朗飾演真島吾朗,《人中之龍》的製作人名越稔洋也有演出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版