收錄大部分 DLC 服裝的復刻版《少女☆射擊 回歸初心》將同步支援中文

INTI CREATES 於東京電玩展線上展期間公布,作為《少女☆射擊》10 周年紀念作品,將推出初代《少女☆射擊(ぎゃる☆がん)》的復刻版《少女☆射擊 回歸初心(ぎゃる☆がん りたーんず)》!



《少女☆射擊》描述主角在機緣巧合下變成了超級萬人迷,要運用眼力(通稱:費洛蒙射擊)讓接連前來告白的女孩子們升天,並以心儀的女主角為目標。是款融合了眼力射擊與戀愛冒險要素的奇特射擊遊戲!

一反其破天荒設定以及遊戲給人的印象,本作獲得了「以一款射擊遊戲而言意外(!?)不錯」的評價,自 2011 年推出系列首作以來,便受到眾多粉絲的支持,讓系列得以一直發展下去。

而明年 2021 年,終於將迎接系列十周年的到來!作為其紀念作品,將推出受到粉絲熱烈期盼的初代《少女☆射擊》復刻版《少女☆射擊 回歸初心》!

序幕

被實習天使・帕塔可(ぱたこ)的大量愛神之箭射中,主角・天造(テンゾウ)成了一日限定萬人迷。但是,只要箭的效果消失,明天以後就只能過著永遠交不到女友的生活了。為了避免那種結果,天造必須在今天之內向心儀的女孩子表達愛意,讓彼此的心靈相通才行。

雖然覺得利用身為萬人迷的期間內交到女朋友有些卑鄙,但天造也無法忍耐一輩子沒有女友的人生,便決心向心儀的人告白。他想著,自己現在的狀況一定能馬上得到回覆,讓彼此心靈相通,不過……





遊戲概要

女孩子們會接連前來,向成為萬人迷的主角告白!以射擊(通稱:費洛蒙射擊)命中女孩子後,便會讓她們過於害臊而「升天」。為了抵達心儀的女主角身邊,得讓女孩子們不停升天、向前邁進!





把準星移到女孩子身上,會顯示出「啊~(ハッ)」、「心動(キュン)」等字樣的部位便是那位女孩子的弱點!擊中弱點就會觸發「快感射擊(エクスタシーショット)」,能一擊就讓女孩子升天!





達成特定條件,就能享受從各種角度集中欣賞(射擊)女孩子的心跳模式(ドキドキモード)!在限制時間內讓女孩子的心跳程度達到 MAX,就能讓女孩子升天並取得獎勵!

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版