經典 RPG《狂飆騎士 LIVE A LIVE》26 周年紀念直播 10 月 3 日登場 將帶來驚喜消息

SQUARE ENIX 宣布,為紀念旗下角色扮演遊戲《狂飆騎士(LIVE A LIVE)》上市 26 周年,將於 10 月 3 日舉辦「狂飆騎士 26 周年紀念直播」,邀請總監時田貴司氏率領的原作開發團隊及特別來賓參與演出。



《狂飆騎士》是 SQUARE 於 1994 年 9 月 2 日在 SFC 推出的角色扮演遊戲,由時田貴司擔任總監,採用跨越不同時空的 8 個獨立章節構成,每個章節都邀請到一名小學館旗下的漫畫家擔任角色設計。

這裡有圖片燈箱

預定於日本時間 10 月 3 日20:00 在官方 YouTube 與 niconico 頻爆舉辦的「狂飆騎士 26 周年紀念直播」將邀請總監時田貴司、戰鬥總監井上信行、配樂下村陽子、點陣繪圖倉島一幸等原作班底,以及身為本作粉絲的搞笑團體 Pengins 成員 Nobuo 參與演出。官方表示目前正在準備能讓大家一起炒熱氣氛的驚喜。



時田貴司



下村陽子



井上信行



倉島一幸



Nobuo(Pengins)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版