寶可夢化身青花瓷!可不可熟成紅茶×《寶可夢》聯名企劃 10 月起登場

可不可熟成紅茶與「寶可夢」品牌聯名,將自 10 月 1 日起推出為期 3 個月的年度聯名企劃,推出 6 款聯名杯身及 2 款杯膜,並量身打造 10 款商品及 4 款限定飲品,另有 12 款聯名店卡提供收藏。

突破既往的印象,可不可賦予了寶可夢全新的樣貌,將東方文化代表——青花瓷(blue-and-white porcelain)融入聯名企劃主題,以「青」、「花」、「瓷」三個元素為主軸,打造出可不可熟成紅茶獨有的寶可夢,為手搖飲界帶來耳目一新的視覺衝擊。



【以下內容為廠商提供資料原文】

4 款飲品、6 款杯身、2 款杯膜 期間限定販售

搭配聯名活動,可不可熟成紅茶一口氣推出4款期間限定飲品 ——「黃玉歐蕾」、「雪藏末茶」、「胭脂多多」、「墨玉歐特」,各自對應寶可夢經典角色 —— 皮卡丘、妙蛙種子、胖丁、夢幻,並將這4個角色化為大杯的活動杯身主角,另以青花瓷瓶器延伸設計了2款中杯的活動杯身和2款活動杯膜,活動期間於門市購買任一飲品即可獲得限量杯款。(雪藏及檸果系列飲品不適用紙杯)









黃玉歐蕾特選焦糖雞蛋布丁,輕盈滑入經典的熟成鮮奶茶,以黃色的布丁呼應皮卡丘;雪藏末茶由香草冰淇淋纏綿來自靜岡的抹茶,以綠色的抹茶呼應妙蛙種子;胭脂多多以水蜜桃風味紅茶為基底,加入養樂多喚起兒時記憶,以粉色的水蜜桃呼應胖丁;墨玉歐特則是在燕麥奶與熟成紅茶中,加入帶有咖啡香的 Q 彈軟嫩方塊,以夢幻呼應此款飲品與眾不同的新鮮口感。



10 款商品、12 款活動店卡 聯名限量典藏

聯名商品的部分,推出以「瓷」為主軸的3個系列商品及實用的環保飲料提袋,共計 10 款商品,並各自蘊含吉祥祝福之意。其中,此次特別與臺灣在地陶瓷品牌「乾唐軒」跨界合作,打造出「寶可夢乾唐軒活瓷隨身杯」。杯身描繪在天地未開、乾坤未定之際,皮卡丘以雷霆萬鈞之姿,自唐草花紋中破土而出,頭頂風雲、腳踩波濤萬浪,以十萬伏特雷擊開天闢地,招展出地靈人傑的華美盛世,以此象徵在混沌之年,期盼帶來「天地人萬象更新」之寓意。





「寶可夢午茶點心組」則以滾滾蝙蝠、四季鹿、傑尼龜為主題,象徵「福祿壽三星共照」的祝福。4款「寶可夢陶瓷吸水杯墊」則分別以卡比獸、暴鯉龍、吉利蛋、火焰鳥為主角,各別代表山珍海味、祥龍獻瑞、大吉大利、鳳凰來儀之含義。另有手搖飲必備的「寶可夢環保提袋」,同樣也有4種款式,以經典角色搭配常見於青花瓷瓶器上的花紋纏枝傳達寓意,皮卡丘藍底芙蓉紋、喵喵藍底梅花紋、耿鬼藍底蘭花紋、可達鴨藍底水仙紋,分別象徵大放異彩、堅韌不拔、空谷幽蘭、清雅脫俗之意。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版