《潘朵拉的迴響:Echoes of Pandora》公開黑嘉嘉形象視覺 化身獵豹殲擊車登場

宇峻奧汀預計將於 2020 年 10 月發行的《潘朵拉的迴響:Echoes of Pandora》今(30)日宣布將與「千年一遇美女棋士」黑嘉嘉攜手合作,推出其專屬角色──台灣限定卡牌「獵豹殲擊車 黑嘉嘉 ver.」,將與指揮官們一同對抗對抗神秘犯罪組織「斯芬克斯」,逆轉注定毀滅的未來。



【以下內容為廠商提供資料原文】

黑嘉嘉傾情代言 可愛化身台灣限定卡牌「獵豹殲擊車」

官方此次邀請了擁有「千年一遇美女棋士」稱號的最強女棋士──黑嘉嘉為遊戲代言,身為職業棋士七段的她首度與美少女卡牌遊戲合作,此次更是突破以往的高嶺之花形象,飾演可愛活潑的「獵豹殲擊車」!



獵豹殲擊車為台灣限定的特殊卡牌,「時序司令部 TLSC」陣營麾下的軍武潘朵拉少女之一,優秀的體質以及強大的火力輸出,將為指揮官們提供最刺激的戰場饗宴,還請拭目以待!

獵豹殲擊車詳情

怒氣技能

將能量全部聚集在一個炮口,發出高能雷射炮貫穿一條直線上的所有目標,對命中目標共造成傷害,同時使自身回血效果提升,持續 15 秒。

被動技能

對血量低於 40% 的目標傷害提升。



《潘朵拉的迴響》軍武潘朵拉 兵種大解析

在潘朵拉的世界中,指揮官們將能夠與形形色色的潘朵拉少女們相遇,除了黑嘉嘉的專屬坦克「獵豹殲擊車」,還有更多的軍武類型少女等待著指揮官們入手。在此將特別針對各類潘朵拉少女進行職種的詳細解析,讓指揮官們進入時序司令部前能對戰局更加瞭若指掌。

隊長(C)

隊伍領袖,出擊必需的單位。具有較強的領導性,可通過天賦技能對全元提供全方位的增強。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版