《BanG Dream!少女樂團派對》3 週年紀念活動即將登場 推出全新少女樂團「Morfonica」

由移動怪獸代理,日本娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和 Craft Egg 開發製作的手機音樂節奏遊戲《BanG Dream!少女樂團派對》將於 10 月 3 日滿 3 週年,營運團隊感謝所有粉絲支持,宣布全新少女樂團「Morfonica」首次於遊戲內初登場,並完整開放樂團故事第一章。



《BanG Dream!少女樂團派對》3 週年紀念活動登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

演奏幻想的世界觀、小提琴弓弦搖滾樂隊團 Vio-Rock「Morfonica」於 3 週年紀念版本更新後,於遊戲內正式初登場囉!Morfonica(又稱 MONICA)是由名門貴族學校–月森女子學園一年級生所組成的少女樂團。無法順利融入校園而悶悶不樂地度日的真白,在 CiRCLE 被香澄的演出打動,因此開始了樂團活動。



《BanG Dream!少女樂團派對》3 週年紀念活動登場!

朝向閃耀的地方!新少女樂團「Morfonica」遊戲初登場

演奏幻想的世界觀、小提琴弓弦搖滾樂隊團 Vio-Rock「Morfonica」是由主唱「倉田真白」(CV 進藤天音)、吉他手「桐谷透子」(CV 直田姬奈)、貝斯手「廣町七深」(CV 西尾夕香)鼓手兼團長「二葉筑紫」(CV mika)及小提琴手「八潮瑠唯」(CV Ayasa)所組成的少女樂團,為了抵達夢想中閃耀景色所在之處,現正積極活動中。



「Morfonica」的樂團故事也在遊戲內首次完整公開,活潑生動的 Live 2D 動畫,由日本知名聲優全配音演出共 20 章的樂團故事,想要更深入了解 Morfonica 的樂團成員們,馬上登入遊戲內體驗吧!



安靜內向的女孩的「倉田真白」,雖然如願進入了名校月森女子學園就讀,但無法承受周遭太過優秀的同儕壓力,悶悶不樂地過著校園生活,後來與樂團相遇之後漸漸變得積極向前。在樂團中負責作詞,想像力豐富,並有沉浸於幻想世界的習慣。



無論在學校或在社群軟體上都非常受歡迎的人氣之星「桐谷透子」,雖然個性明朗且大而化之,但想到什麼就做什麼的行為模式也給周遭帶來不少困擾。老家是百年和服老店,家教意外非常好。



嚮往著普通,有一點奇怪的女孩「廣町七深」,十分在意自己和周遭不同,為了融入周遭而持續隱藏真正的自我。因為少女樂團正流行所以加入了樂團。抱持著要透過樂團活動度過美好青春的想法。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版