《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》克羅地亞黃金時期之超級巨星球員登場

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦集合了支撐克羅地亞黃金時期之超級巨星球員的「SUPER STAR FES」活動。

集合了支撐克羅地亞黃金時期之超級巨星球員的「SUPER STAR FES」將會有 MF 所需的能力全都出類拔萃,不論攻守方面都大有貢獻的「摩迪 (OMF/內中場系統)」登場之外,還有、「拉傑迪」、「比列錫」、「洛夫雲」、「蘇巴錫」等 FES 限定新★5 球員也會登場。

另外也同時舉辦在世界各地進行比賽,收集活動票劵交換獎勵的 “WORLD TOUR EUROPE” 活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【摩迪等新★5 球員登場!】SUPER STAR FES

此次舉辦的高級發掘,是集合了支撐克羅地亞黃金時期之超級巨星球員的「SUPER STAR FES」!

強烈的中距離射門與精準度高的傳球,再加上往前推進的盤球,活用明確判斷力的防守等,MF 所需的能力全都出類拔萃,不論攻守方面都大有貢獻的「摩迪 (OMF/內中場系統)」登場!

他持有使射門能力大幅提升,對方 GK 的體力值大幅下降的技能「卓越爆裂遠射」,以及使射門及傳球能力大幅提升的特徵「突圍入球者」,還有定位球能力提升,射門技能的發動機率大幅提升的「衝擊之右腳」。

關於打位適性,則具有 OMF 與 DMF 兩種紅色適性,編成的靈活度極大,不論在前線或是防守中場都能大顯身手。





摩迪

利用多采多姿的傳球來掌控球賽的能力,以及擁有在球場上能廣範圍應對之體力的「拉傑迪 (DMF/內中場系統)」,帶來使自身的傳球能力超大幅提升,更在一定時間內使接球者的傳球能力超大幅提升的技能「卓越鼓舞長傳」,以及使傳球能力中幅提升,並且在球賽中途出場時能力會大幅提升的特徵「傳球的秘密武器」登場!

左右腳的技術幾乎達相同高超水準的雙刀流側翼攻擊手「比列錫 (LWG/劊子手系統)」,帶來一定時間內使盤球與傳球能力超大幅提升的技能「卓越強化盤球」,以及使射門與盤球能力大幅提升的特徵「入球獵人」登場!





比列錫

除此之外,洛夫雲、蘇巴錫等 FES 限定新★5 球員也會登場!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版