《神魔之塔》x《新世紀福音戰士》新劇場版合作活動即將展開 釋出部分角色介紹

《神魔之塔》全新 19.4 版本「神魔之塔.開啟絕對領域」今(30)日宣布,將於10 月 12 日(一)登場,屆時將與日本人氣動漫作品《新世紀福音戰士》新劇場版進行全新合作活動,一眾「EVA 駕駛員」及「使徒」將闖進神魔世界,掀起戰鬥狂熱。



戰慄級試煉任務 ──「埋藏深海的大蛇」



「禍根血脈・耶夢加得」將在下週一以戰慄級王者的姿態降臨神魔世界,並與召喚師來一場力的對決。此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「埋藏深海的大蛇」戰慄級任務,爭奪最高評級。成功挑戰「塵世巨蟒」入門級 5 次,可獲得「禍根血脈・耶夢加得」(技能等級 5)1 張。

「埋藏深海的大蛇」戰慄級:實力的認可



在「塵世巨蟒」戰慄級關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、高連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級。評級分數達指定分數,將可獲取豐富獎勵,當中更包括「禍根血脈・耶夢加得」(技能等級 10)1 隻。

「禍根血脈・耶夢加得」隊伍技能



當「禍根血脈・耶夢加得」置身在只有獸類成員的隊伍中,牠可以利用身上邪惡力量,將自己化身為隊長的屬性,好讓自己更加融入隊伍的戰鬥。

主動技能 ──「巨蟒凶勢」



以體型龐大著稱的「禍根血脈・耶夢加得」可以在戰鬥中發動「巨蟒凶勢」絕技,以強而有力的尾巴引爆風化符石,並在成功引爆後延遲敵方全體行動 2 回合;1 回合內,移動符石時觸碰的首 8 粒符石將會沾染蟒液並加冕為自身屬性獸族符石。

全新故事模式「星辰封印」



全新「星辰封印」故事模式將在下週一正午 12 時揭幕,經歷過「惡魔領域」的種種歷練後,是次「星辰封印」故事模式將由「蘇因」及「薛丁格」帶召喚師展開旅程,並與召喚師一同收集「片斷遺骨」。召喚師通過「星辰封印」指定 2 個 Extra 關卡,分別可獲得龍類專屬龍刻武裝 ──「遙之赤琴龍紋」、「遙之赤琴龍印」。

龍類專屬龍刻武裝 ──「遙之赤琴」

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版