《英雄聯盟》2020 世界大賽小組賽今登場 PSG 首戰對 RGE 吞敗

《英雄聯盟》2020 世界大賽小組賽今日開打,來自台港澳東南亞 PCS 賽區的第二種子隊伍 PSG Talon 今日率先登場,出戰歐洲 LEC 賽區代表隊 RGE,結果 RGE 以 16:0 人頭數強壓 PSG Talon, RGE 拿下小組賽第一場勝利。

在歷經入圍賽之後,《英雄聯盟》2020 世界大賽小組賽今日起登場,而 Riot Games 也特別為小組賽開賽進行了充滿聲光效果的酷炫表演:

今日首場由 D 組中國 LPL 賽區戰隊 TES 對上北美 LCS 賽區 FLY,結果 TES 展現充分宰制力,在約 31 分鐘就以 19:7 人頭數與 1 萬 4 千的經濟領先等級大差距,攻破 FLY 主堡、旗開得勝。第二場則是由 D 組韓國 LCK 賽區 DRX 對上從入圍賽晉級的獨立國協賽區 LCL 賽區 UOL,結果在 DRX 打野 PYOSIK 奈德麗漂亮發揮下,比賽 30 分鐘就以 22:4 人頭數差距、1 萬 3 千的經濟差距贏得比賽。



TES



DRX

第三場則是 B 組 PSG 對上歐洲 LEC 賽區 RGE,而這也是 PSG 在歷經入圍賽以借將方式打出小組第一晉級小組賽後,以原班人馬隊伍陣容來迎戰世界大賽,表現如何備受關注。





此場 RGE 位於藍方,RGE 一分鐘就三人夾擊中路、拿下 TANK 人頭,三分鐘 RGE 又發動攻勢、再度擊殺 TANK,RGE 強行滾動雪球、逐步擴大中路優勢,讓 PSG 前期處於劣勢。13 分鐘 PSG 開吃預示者, RGE 前往阻止、墨菲特漂亮開戰、拿下 PSG 三顆人頭,RGE 順利吃下預示者,並取得 5:0 人頭數領先,此時經濟已經領先近 3 千。







12 分鐘 RGE 順利擊殺 UNIFIED 後,拿下首塔,原本 PSG 想趁機擊殺墨菲特卻無功而返。15 分鐘 RGE 又在上路再殺 UNIFIED ,隨後想在中路抓 TANK,PSG 集結回防、嘗試進攻,卻無法成功拿下對手任何人頭。此時 RGE 經濟差距已經領先五千。

18 分鐘 PSG 在下路追擊想要開戰,卻被 RGE 漂亮反開並結合銳空控制, RGE 再拿下 PSG 三顆人頭。RGE 穩紮穩打,22 分鐘開吃巴龍,PSG 前往防守、但卻苦無突破機會,仍被 RGE 順利無損吃下巴龍,隨後 Hanabi 一時大意、在下路被 RGE 逮到機會夾殺,RGE 直上對手高地拆塔,最後 RGE 以 16:0 人頭數輕鬆擊敗 PSG,拿下第一場勝利。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版