Netmarble 宣布取得《RF Online》IP 將製作智慧型手機版遊戲

Netmarble 日前宣布與韓國 CCR 簽訂契約,取得 PC 線上 MMORPG《RF Online》的 IP,將製作《RF Online》的智慧型手機版,而負責開發作業的是 Netmarble 子公司 Netmarble N2。



《RF Online》是 2004 年於韓國問世的科幻動作 MMORPG。以廣闊的宇宙作為遊戲背景,描寫了一場關於 3 種族之間紛爭的故事,同時,遊戲內還具有攻城戰等多樣的內容能夠體驗,目前《RF Online》也持續在台灣營運。

此外,CCR 執行長 Yun Sukho(音譯)也透過社群網站透露,將利用這次契約獲得的資金,全力開發新作《Nz》計畫。

https://www.facebook.com/sukho.yun1/posts/10223744593024378

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版