《BEN 10 勇闖宇宙大電影》10 月 10 日將於 HBO GO 獨家上線

卡通頻道自 2007 年推出的原創卡通《BEN 10》,將於 10 月 10 日(六)上午 10 點在 HBO GO 獨家上線全新電視電影《BEN 10 勇闖宇宙大電影》,並於華納媒體旗下卡通頻道、Boomerang 頻道、HBO 頻道、HBO 溫馨家庭頻道,以及 Warner TV 同步首播。

《BEN 10》系列卡通及《BEN 10 勇闖宇宙大電影》電視電影的製作主管 Will Patrick,特別表示製作 《BEN 10》最滿意也最具挑戰的是,經過這麼長時間的內容進展及不同外星英雄的呈現,《BEN 10》還能保持新奇獨特、嘗試全新作法又能同時保有完整性、維持《BEN 10》的風格,也難怪能維持十餘年的高人氣,他也提到這次的電影裡,將出現不少歌曲,就是會讓大家耳目一新的新嘗試之一。







《BEN 10 勇闖宇宙大電影》將展開有史以來最危險的旅程,趁著銀河系的命運仍懸而未決的時刻,往外太空出發。當田小班的頭號敵人魔賈斯再次出現,並對田家班與地球造成更劇烈的傷害,田小班不得不前往星際拯救世界,而爺爺馬克、田小玟與凱文則必須在田小班不在的這段時間攜手捍衛地球,只是沒想到正義竟被邪惡給混淆,也讓田小班不得不為了自己起身抗辯。作品由 Cartoon Network Studios 負責創作與製作,並由 Man of Action Entertainment(《大英雄天團》)以及 John Fang 負責監製。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版