《英雄聯盟》世界大賽小組賽 MCX 整場奮戰不懈 最終惜敗歐洲強權 G2

《英雄聯盟》2020 世界大賽小組賽今日首場由 台港澳東南亞賽區 PCS 戰隊 Machi (MCX)對上歐洲 LEC 賽區 G2,MCX 在開賽上路就遭埋伏掉頭、影響前期發育,雙方此場打得你來我往、相當火爆,雖然 G2 經濟一路領先,但 MCX 始終尋找機會努力扳回劣勢、謀求開戰,可惜 MCX 最後被 G2 封死回家路線、遭到 ACE,G2 拿下這場勝利。



G2 此場在 BP 時針對 MCX 上路 PK 角色池來下手,而 PK 拿出了魔鬥凱薩來因應。MCX 此場位於藍方,雙方前期就打得非常積極,開場不到一分鐘、G2 就發動攻勢在上路拿下 PK 人頭與首殺,隨後 3 分鐘 GEMIMI 帶走 JANKOS ,但隨後被 WUNDER 擊殺。6 分鐘 MCX 開吃火龍,但被 G2 包夾拿下 M1ssion 人頭,G2 順勢吃掉火龍。7 分鐘 Bruce 又遭下路擊殺,但 MCX 隨後在上路對 WUNDER 報復,再在中路擊殺 Caps,後續 G2 與 MCX 在預示者前開戰,卻被 G2 二換三打贏團戰。





雙方打得相當火爆,12 分鐘又打出一換一,14 分鐘 PK 又被 G2 拿頭後、G2 拿下首塔,15 分鐘 PK 在上路一打二,對 WUNDER 成功復仇。16 分鐘 MCX 拿下預示者後成功在中路拿塔,G2 在中期積極遊走、希望單抓 MCX 成員,但 MCX 相當謹慎、避免遭到對方強開。



22 分鐘 MCX 開戰,但 G2 團戰準備良好,秒殺 GEMIMI 後一波追擊,G2 拿下 ACE,再輕鬆吃下巴龍。25 分鐘 MCX 在中二塔前面對對手進逼決定開戰、PK 展現極限操作,打出二換三,29 分鐘 MCX 想抓 Caps,卻遭 G2 集結反打、MCX 掉了兩顆人頭後,G2 拿下第三隻小龍,此時 G2 經濟已經領先一萬。G2 緊接著進逼對方高地,MCX 成員技能漂亮配合、打出零換三,並且直接穩穩吃下巴龍, MCX 將與 G2 間的經濟差距拉近至七千。





35 分鐘 G2 無損取得水龍魂,36 分鐘 MCX 成功在中路圍攻落單的 WUNDER,打斷 G2 節奏,37 分鐘 G2 抓到 MCX 撤退位置,打出一波輕鬆零換五後 38 分鐘拆掉 MCX 主堡,G2 拿下這場勝利。





《英雄聯盟》2020 世界大賽小組賽今日賽程持續進行中,接下來將由北美 LCS 戰隊 TL 對上中國 LPL 戰隊 SN,而 PCS 第二種子 PSG Talon 預定傍晚 6 時將對上韓國 LCK 強隊 DWG。
  • 新聞關鍵字: Mac英雄聯盟

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版