《D×2 真・女神轉生 Liberation》x《惡魔獵人 5》展開跨界合作活動

由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》與人氣 Stylish Action 動作遊戲最新作《惡魔獵人 5》於 10 月 1 日(週四)展開跨界合作活動。



【以下內容為廠商提供資料原文】

此合作活動將會出現《惡魔獵人 5》中的年輕惡魔獵人「Nero」,以及最強的惡魔獵人「Dante」,差遣魔獸的謎之男子「V」,並搭配 CAPCOM 完全監修的原創劇情展開。

本次的復刻合作活動將會有解放思念融合的★5「Nero☆」「Dante☆」「V☆」登場。★5「Dante☆」也進行了專屬技能的上方修正!請趁這大好機會獲得強力的合作角色吧。

同時也舉辦合作活動紀念登入獎勵。登入遊戲 10 天可獲得★4「Nero(素體)」以及「DMC5 活動召喚檔」30 枚、「原體轉換器★5」等等豪華獎勵!

合作活動登場角色

Nero

於移動式萬能事務所「Devil May Cry」以擊退惡魔維生的青年。雖因某事件而失去了「惡魔的右臂【DEVIL BRINGER】」,但在 Nico 的協力下獲得新的「兵裝」,對抗開始侵略的惡魔群。



Dante

萬能事務所「Devil May Cry」的主人,擁有傳說級高強實力的惡魔獵人。是由身為魔族卻拯救了人界的英雄 Sparda 和人類女性 Eva 生下的半魔人。過去曾多次越過難關,擊退大量惡魔的侵略攻勢。是個不論身處任何困境都保持從容不迫的笑容的硬漢。由於接受了某客戶的委託,再次投身對抗惡魔侵略的行列。



V

隨身攜帶手杖和詩集,身上紋著極具特徵的紋身的瘦弱男子。於 Red Grave 市的騷動擴大之前,通過情報販子 Morrison,委託 Dante 討伐某魔物。本人基本上沒有任何戰鬥力,戰鬥時會命令手下的三頭魔獸攻擊。使魔為甚麼要協助他,而他又為何要討伐魔王,仍然是個謎。



《惡魔獵人 5》×《D×2》合作活動 概要

舉辦 “合作紀念登入獎勵”!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版