《Re:Monster~哥布林轉生記~》萬聖節限定「哥布林萬聖節祭典」開跑

AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,萬聖節限定實施的「哥布林萬聖節祭典」正在實施中。與此同時,可以用掉落素材兌換各種物品的期間限定活動「収穫祭的甜點收集⼤會!」也將一同實施。此外,能夠獲得萬聖節限定戰鬥個體的「哥布哥布萬聖節!登入獎勵」開跑。



【以下內容為廠商提供資料原文】

萬聖節限定!「哥布林萬聖節祭典」實施!

萬聖節限定哥布林轉⽣祭開幕!LE + 以上排出率 2 倍! 本次扭蛋中,「LE+【獵魂死神】超越朗」「LE【墮落貴⼥】⼥騎⼠」等萬聖節限定戰⾾個體新登場! 此外,過去曾登場的 萬聖節限定戰⾾個體 排出率⼤幅上升復刻登場!

「LE++【⽀配的勇者】魯⾨ 13 世」「LE++ 嵐之神」「LE++ 命運之神」「LE++ 炎滅之神」「LE++ 雷光之神」等哥布林轉⽣祭限定戰⾾個體亦登場!

LE+【獵魂死神】超越朗

LE 【墮落貴⼥】⼥騎⼠



期間限定活動!「収穫祭的甜點收集⼤會!」開跑!

⼀⾏⼈接下委託,來到城中。據說委託⼈當時正在製作萬聖節甜點,卻遭到偷竊。找出犯⼈,拿回甜點,獲得特別素材及裝備吧!本活動中的素材可在商店兌換豪華報酬!



「哥布哥布萬聖節!登入獎勵」實施!

哥布哥布萬聖節!登入獎勵實施中!每日登入遊戲就能獲得「萬聖節限定扭蛋券」、收集扭蛋券就能獲得以往登場過的萬聖節戰鬥個體!


延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版