華納大幅調整電影檔期《沙丘》延至 2021《蝙蝠俠》預定將於 2022 年上映

根據外電報導,因受到疫情影響,因此華納兄弟調整旗下眾多電影上映時程,其中原先預定將於年底上映的《沙丘》將延至 2021 年,而正在製作中的《蝙蝠俠》則是延至 2022 年上映。



近期因受到疫情影響,導致諸多電影拍攝以及上映計畫受到影響。而作為美國龍頭影業之一的華納兄弟,今日根據外電 Variety 報導指出,將調整旗下許多電影檔期。其中,原先預定將於 12 月上映,由美國科幻小說作家法蘭克·赫伯特創作的小說 《沙丘魔堡》為主題改編最新電影《沙丘(DUNE)》,已於稍早宣布將延期至 2021 年 10 月上映的消息。

此外,日前因為飾演主角羅伯·派汀森確診武漢肺炎,因此暫停拍攝的《蝙蝠俠》,最新的上映日期也調整至 2022 年 3 月 4 日、《沙贊!》電影續集延期至 2023 年 6 月 2 日、《閃電俠》則是延期至 2022 年 11 月 4 日。除了上述電影外,《黑亞當》與《我的世界》上映日則是暫時改為未定。

雖說有多部電影調整檔期延後上映,但《駭客任務》系列最新作《駭客任務 4》,則是因為製作進度超前,因此將電影檔期提前至 2021 年的 12 月 22 日上映。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版