《瑞克和莫蒂》動畫 1 至 4 季 10 月起於 HBO GO 正式上線

曾兩度拿下艾美獎「最佳動畫節目獎」的動畫《瑞克和莫蒂(RICK AND MORTY)》自 10 月起於 HBO GO 正式上線,觀眾可以透過 HBO GO 欣賞第 1 季到第 4 季所有的內容。

Adult Swim 的喜劇動畫《瑞克和莫蒂》每集約半小時,劇情描述憤世嫉俗的天才科學家瑞克,失蹤多年後忽然出現在女兒貝絲面前,並索性與女兒女婿、正值青春期的孫女桑美,以及生性膽怯的孫子莫蒂同住一個屋簷下,但瑞克卻擅自把貝絲家的車庫改造成科學實驗室,常常無預警的帶著家人前往太空冒險,或是拜訪某些「特別」的朋友。一次又一次看似惡搞的冒險之旅,卻也讓莫蒂與桑美慢慢了解瑞克,了解這位總是刀子嘴豆腐心的外公。













《瑞克和莫蒂》由賈斯汀羅蘭(《探險活寶》)、莎拉查爾克(《醫院狂想曲》)、克里斯帕內(《週六夜現場》),以及史賓瑟葛拉莫(《Greek》)擔綱配音。丹哈蒙(《廢柴聯盟》)與賈斯汀羅蘭,兩人也同時身兼監製。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版