《黑色沙漠 MOBILE》森林守護者鍛箭師登場 航向深海討伐世界王肯恩

韓國遊戲研發兼發行商珍艾碧絲(Pearl Abyss)今(6)日《黑色沙漠 MOBILE》更新森林的守護者鍛箭師以及大洋世界王肯恩,本週起冒險家們更深入體驗航海時的奇境冒險,揭開肯恩的神秘面紗。

【以下內容為廠商提供資料原文】

希爾比亞最後的守護者



鍛箭師擁有巨大的太弓,弓上搭的是一把威力更強大的短槍,射程比一般弓箭更長更遠,破壞力更強大。冒險家可以在創角選項中建立新角色鍛箭師,若已創立巡林者的冒險家則可於本週進行覺醒轉職為鍛箭師。若欲習得鍛箭師技能,需完成主要任務頭目紅鼻子後進行全新的力量:魯特拉坤。

為慶祝鍛箭師更新,本週維護後至 10/26(一)止發送職業變更套裝券,讓冒險家在轉職體驗新角色的路上更加輕鬆無負擔。

迎向神秘的危險,世界王肯恩登場



不久之前,洛斯海域迷霧的另一頭開始傳來奇異的叫聲、並出現波濤洶湧等不尋常的跡象,據說,長眠的肯恩之所以會甦醒是因為對受到奧基魯阿祝福的人類感到憤怒,冒險家們,請合力圍剿兇猛的怪物肯恩將其困於奧基魯阿之眼吧。全新世界王肯恩於每週六 20:00 出現在大洋洛斯海域的奧基魯阿之眼,成功討伐肯恩的冒險家依據傷害量排名,可獲得『肯恩獎勵 I~IV』,其中有肯恩之鱗、女神之淚、獨特艦砲、獨特裝甲、以及奧基魯阿硬幣等獎勵。



本週活動快報

魚類交換活動,活動期間透過垂釣獲得的魚可以交換心動幸運箱、皮托瑪莉亞望遠鏡箱子等多種好禮。

活動期間完成指定的任務,即可獲得鋼鐵、合板、奧基魯阿硬幣、艾爾利恩深淵裝備箱子等多種好禮。

在活動地區擊殺周圍的敵人,即有機率獲得魯特拉坤的樹葉,並可至鍛箭師紀念幸運商店抽取獎勵,最高可獲得卡普拉斯的未確認秘笈、[深淵]文物箱子、艾爾利恩太古主武器/輔助武器箱子等多種高級獎勵。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版