Razer 於新加坡推出新 Visa「雷蛇卡 Razer Card」 會發光且擁有遊戲化獎勵

Razer 與 Visa 於新加坡合作推出新 Visa 卡,期望改變使用者在數位支付上的體驗。

東南亞金融科技 Razer Fintech 宣布與 Visa 公司合作,將推出全新 Visa「雷蛇卡(Razer Card)」,使用者無須訂閱即可註冊並使用虛擬卡,或選擇升級到標準、高級實體卡。所有卡友都將享受一年的現金回饋功能,並可擁有遊戲化相關獎勵。



官方指出:「透過雷蛇卡,我們(Razer 和 Visa)共同開發了獨特的預付解決方案,進一步鞏固我們在該地區的線下對線上數位支付網路基礎,同時提供機會以滿足消費者需求。」

「雷蛇卡」以 Razer 品牌形象顏色作為主要設計,黑色卡面上有晶片與 Razer 經典標誌,付款時會亮出經典的綠燈。





「雷蛇卡」目前預計於新加坡推出。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版