Xbox Series X | S “展示用模型” 一手開箱! 一窺雙版本次世代主機造型尺寸奧秘

巴哈姆特 GNN 今(7)日收到由台灣微軟特別提供、預定11 月 10 日同步在台推出的次世代 Xbox 主機「Xbox Series X」與「Xbox Series S」的等比例展示用模型,以下將帶大家一窺這兩台主機的外觀造型。



Xbox Series X 是微軟次世代 Xbox 主機的高階款式產品。配備整合 AMD “Zen 2” 核心 CPU 與 RDNA 2 繪圖架構 GPU 的系統單晶片處理器,具備 12TFLOPS 形處理效能。支援硬體加速光影追蹤、可變速率著色、可變更新率等先進 3D 繪圖功能,最高可提供 4K 120fps 或 8K 畫面輸出。內建 1TB 高速 NVMe SSD。

Xbox Series X 預定 11 月 10 日同步在台推出,建議售價新台幣 15380 元。

Xbox Series S 是微軟次世代 Xbox 主機的平價款式產品。採用與 Xbox Series X 相同的硬體架構,但縮減規格壓低成本,以低廉的售價搶攻預算有限的客群。同樣支援硬體加速光影追蹤、可變速率著色、可變更新率等先進 3D 繪圖功能。最高能在 1440p 解析度下提供 120fps 畫面輸出。內建 512GB 高速 NVMe SSD。

Xbox Series S 預定 11 月 10 日同步在台推出,建議售價新台幣 9480 元。



一早收到來自台灣微軟的神秘包裹



打開一看,原來是即將於 11 月推出的 Xbox Series X 與 Xbox Series S 主機......的展示用模型



拆除包裝現出真身!分別是高檔高規的 Xbox Series X(左)與平價實惠的 Xbox Series S(右)主機......的展示用模型

Xbox Series S



首先來看看小巧的 Xbox Series S 主機,這是橫放的模樣



前面右上角的 Xbox 標誌同樣兼具電源開關功能



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版