《湯瑪士小火車》將推真人版電影 將由《末日之戰》導演馬克福斯特執導

據外電報導指出,英國的經典兒童節目《湯瑪士小火車(Thomas & Friends)》,宣布將推出真人版電影的消息,並且交由過去執導《摯友維尼》、《末日之戰》的導演馬克福斯特執導。



《湯瑪士小火車》為英國經典的兒童節目,最早源自於一位熱愛鐵路的英國牧師 Wilbert V. Awdry 為他生病的兒子所創作,藉由擬人化的車輛們來呈現的繪本故事。而節目推出至今也從最早利用模型拍攝,演變至使用 CG 動畫呈現內容。

這次的電影企劃,是由玩具製造商美泰兒(Mattel)與製作公司 2Dux 共同製作,屆時電影預計將會藉由真人結合 CG 動畫的方式呈現《湯瑪士小火車》那友誼滿溢的原作世界觀。

目前《湯瑪士小火車》電影尚未釋出更多相關資訊,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版