韓國原廠自主營運《靈魂行者》已於 Steam 正式上線 限時釋出旗袍時裝

由韓國遊戲開發商 LION GAMES 於 Steam 自主營運的《靈魂行者》已正式上線,今日起限時釋出旗袍時裝。

《靈魂行者》是以世紀末為背景的動漫風格線上角色扮演遊戲,透過靈魂發現擁有不凡力量的少男少女,為了人類存亡賭上自身命運加入戰鬥。本作以遭暗黑力量入侵、被破壞殆盡的城市為舞台,描述擁有不凡力量的少男少女為了對抗邪惡勢力而展開了戰鬥,遊戲具有如同動畫般魅力的角色,強調快節奏的戰鬥呈現等,美術設計上採用動畫風格的畫面,結合了遭到破壞的建築物、電車等要素。



該作品於 2017 年由紅心辣椒在台推出,歷經三年時間後紅心辣椒於 8 月底宣布將結束營運,之後遊戲開發商 LION GAMES 同步確定將透過 Steam 平台重啟,並自主營運。如今,由韓國原廠營運的《靈魂行者》已透過 Steam 平台正式推出,今日起更限時推出旗袍時裝。



韓國原廠直營的《靈魂行者》版本已上線。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版