SEGA 成立 60 週年「特別贈獎活動」現正舉辦中 介紹 10 月活動贈品詳情

【以下內容為廠商提供資料原文】

SEGA 亞洲官方網站現正舉辦 SEGA 成立 60 週年「特別贈獎活動」。在每個月的活動中都會送出精美的「SEGA 商品」,請所有的 SEGA 粉絲們千萬別錯過這個機會,趕快來參加吧。

第 4 次贈獎活動在 10 月進行,贈品為「SEGA×VILLAGE VANGUARD 聯名商品」所推出的 T 恤(L Size)與透明資料夾商品組合。請至各地區的 SEGA SNS 粉絲專頁確認活動訊息並參加。

將贈送 SEGA×VILLAGE VANGUARD 聯名商品之商品組合!

[SEGA 60th] GAPPAREL T 恤(索尼克)L Size

[SEGA 60th] GAPPAREL 透明資料夾

此聯名商品是為了紀念 SEGA 創立 60 週年而與 VILLAGE VANGUARD 公司合作推出,目前正在日本國內販售中。

SEGA 的代表作品《音速小子》與《魔法氣泡》和 VILLAGE VANGUARD 的品牌「GAPPAREL」共同聯名。遠看是「索尼克」,近看是「妨礙氣泡」!?

這是只有 60 週年才有的特別限定聯名商品。

2020 年 10 月 8 日(四)~2020 年 10 月 27 日(二)為止





※至 2020 年 12 月為止,每個月都會實施「特別贈獎活動」。

11 月的贈品預定將於 10 月下旬在 SEGA 亞洲官方網站上公開。敬請期待!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版