《真・女神轉生 III Nocturne HD Remaster》公開可更加享受遊戲樂趣的追加內容

預定 10 月 29 日(四)在 Nintendo Switch 與 PlayStation4 平台上發售的繁體中文版《真・女神轉生 III Nocturne HD Remaster》近日公開了追加 DLC 情報。



新增難易度「MERCIFUL」

新增可以輕鬆遊玩故事,大發慈悲的低難易度「MERCIFUL」。



MANIACS PACK

在繁體中文版中,透過購買付費 DLC「MANIACS PACK」遊玩《NEW GAME -MANIACS-》,便可增加新迷宮「阿瑪拉深界」、新增特定惡魔以及解除該惡魔的合體限制、新技能「貫穿」、新結局等,進而體驗《真・女神轉生 3-NOCTURNE MANIACS》的遊戲內容。





小少爺的仁慈

可遊玩專用地圖,能盡情獲得提升等級道具《魔導書.厚》與《魔導書.薄》。





主人的期待

可遊玩專用地圖,盡情賺取能在商店換成魔貨的道具。





渦漩界 BGM 變更包 1《真・女神轉生》

可隨時在設定裡將探索大地圖時跟戰鬥時的 BGM 切換為《真・女神轉生》的樂曲。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版