【試片】熟悉的開場 熟悉的角色們《半妖的夜叉姬》新生戰國浪漫奇談

熟悉的主角團,熟悉的味道,尤其當充滿情懷的背景 BGM 響起,風之傷、破魔之箭貫破敵人,冥道殘月破再現的當下真是萬般回憶走過心頭,讓人跟著旋律一起心情熱血振奮!很好的發揮與承接了前作觀眾們對劇中人物的感情。

當然,這部分的故事有些粉絲向,新入場的觀眾雖然不會完全看不懂,不過細節處必然在對人物的關係與故事的細部設定會有些無法銜接。多多少少可以感覺出有一點想推新觀眾入坑舊作的企圖。



過八百年還在找四魂之玉的妖怪根首



令人懷念的風之傷



熟悉的 BGM 下冥道殘月破一出真是熱血上湧

不過本作主角畢竟是以新生代的三位少女為主,即使前幾話會過渡父母親時代的故事想來也不至於太大影響本作走向。所以不用真的太擔心沒看過前作就看不懂本作。反而是更勾起觀眾的好奇心,是發生了什麼事情才導致親子兩代失聯的情況,而期待後續發展解答。



雖然是犬夜叉女兒但諸刃手持的似乎不是鐵碎牙



接下來是新生代的主場了!



三姊妹的冒險從現在開始

單就第一話而言,整個作畫基本沒有太大的走樣,戰鬥時風之傷、冥道的光影魄力十足。繼承本傳基礎節奏,還有犬夜叉、殺生丸等熟悉角色的登場都讓最初的開局給人不錯的印象,雖然還有很多不清楚的地方,但期望未來能再現當年日本戰國浪漫傳奇。

【點選前往觀看《半妖的夜叉姬》第 1 集】

[前往觀賞更多動畫試片報導]

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版