20 週年紀念作《尋找小魔女 DoReMi》與日本同期上映 台灣將同步推出中日文版

預定將於 11 月推出的《小魔女 DoReMi》20 週年紀念作品《尋找小魔女 DoReMi(前譯,小魔女 DoReMi 尋找魔女見習生)》,台北双喜電影宣布將於 11 月在台同步推出中日文版的消息。



三位迷惘的年輕女性,分別是想成為老師,卻失去信心,對將來感到迷惘的大學生-長瀨空;從事理想的工作,卻難以融入職場文化,因為小時候住在國外的上班族-吉月美鈴;以及,努力打工存錢想要實現夢想,現實生活卻被沒用男友耍得團團轉的打工女孩-川谷麗香。年齡相近,個性卻南轅北轍的她們,分別來自不同的地方,唯一相同的是,這三個女性,都陷入了人生迷惘的階段,看不清楚夢想中描繪的未來;就在此時,引領她們相遇的竟是「小魔女 DoReMi」。

小魔女以前聚集的鎌倉洋樓「MAHO 堂」,讓她們命運般地認識彼此,和小魔女 DoReMi 一同踏上「飛騨高山、京都、奈良」的旅行...

三人度過一段有笑有淚、互相扶持的珍貴時光,她們這時才發現原來小魔女們無論何時總是在自己的身旁。小魔女又推了她們一把,讓她們踏出新的一步...

目前《尋找小魔女 DoReMi》預定將與日本同期於 11 月 27 日在台上映,屆時在台將會同步推出中、日文版。對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版