《神魔之塔》x《新世紀福音戰士》新劇場版釋出三大獎技能詳情及全新「魔神戰」活動

《神魔之塔》與日本人氣動漫作品《新世紀福音戰士》新劇場版的大型合作活動將於下週一 19.4 版本「神魔之塔.開啟絕對領域」更新後開展,一眾「新世紀福音戰士」攜同 EVA 機體降臨神魔世界。與此同時,「第 6 使徒」將於不日侵襲神魔大陸,所有召喚師即將進入緊急備戰狀態。



全新能力「EVA 同步率」、「絕對領域」



「新世紀福音戰士石抽」系列角色將於合作首天同步開放昇華

《神魔之塔》與《新世紀福音戰士》新劇場版的全新合作為神魔世界引進嶄新的「EVA 同步率」及「絕對領域」能力。所有的「新世紀福音戰士石抽」系列角色皆為「EVA 駕駛員」,並享有獨特的「EVA 同步率」及「絕對領域」能力。



召喚師以「EVA 駕駛員」進行戰鬥,所有「EVA 駕駛員」在進場時設有 50% 同步率;並可透過在自身直行首批消除自身屬性符石提升自身同步率,而每次我方生命力扣減時,同步率亦會因而減少;當同步率達至上限 100% 時,我方生命力扣減時則不會再減少同步率。「EVA 同步率」的高低對「EVA 駕駛員」的戰鬥表現尤為重要:若同步率過低,將減少「EVA 駕駛員」的攻擊輸出;若同步率能達至一定水平,則「EVA 駕駛員」的攻勢輸出倍增;在同步率達至 100% 時,「EVA 駕駛員」除了攻擊力倍增外,自身攻擊更可無視敵人防禦力。

此外,以指定的「EVA 駕駛員」作隊長及戰友,及隊中有 3 個或以上「EVA 駕駛員」時,隊伍將獲得獨有的「絕對領域」可抵禦一定傷害。召喚師只需以「EVA 駕駛員」作隊長及戰友,在我方有「絕對領域」時,「EVA 駕駛員」的攻擊可無視敵人的「絕對領域」。

全新「新世紀福音戰士石抽」系列登場



機密情報:部分「新世紀福音戰士石抽」角色在合作後期將可利用稀有新素材「神之魂寵」進化成另一形態。

繼上週介紹了「新世紀福音戰士石抽」系列重要成員的技能後,以下將為大家逐一介紹稀有角色「碇真嗣與 EVA 初號機」、「明日香與 EVA2 號機」、「綾波零與 EVA 零號機」的技能。稀有角色均可裝備專屬的龍刻武裝「陽電子炮」、「高振動粒子刀」、「朗基努斯之槍」,召喚師參與指定合作活動將可入手上述龍刻武裝。

「碇真嗣與 EVA 初號機」覺醒變身能力



「碇真嗣與 EVA 初號機」為「新世紀福音戰士石抽」系列中最稀有的角色,看似軟弱、不善溝通的「碇真嗣」實際蘊藏著巔覆世界的潛力,在擁有急迫渴望的瞬間,「碇真嗣與 EVA 初號機」更可變身成「碇真嗣與 EVA 覺醒初號機」,能力不容小覷。

「碇真嗣與 EVA 初號機」隊長技能 ──「第三適格者」



延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版