《英雄聯盟》2020 世界大賽 DWG、JDG 以 B 組一、二晉級 JDG 中斷 DWG 零敗紀錄

《英雄聯盟》2020 世界大賽今日進入小組賽第六天賽程,在經過六場比賽後韓國 LCK 第一種子 DAMWON Gaming(DWG)以五勝一敗小組第一名之姿戰績挺進八強,而 LPL 隊伍 JD Gaming(JDG)則是四勝二負戰績居 B 組第二。

《英雄聯盟》2020 世界大賽小組賽已進入第二輪,今日展開 B 組的對決,共六局對戰。在第二局的結果出爐後,就已經確定了由 DWG 和 JDG 晉級,而在第四場由 PSG 戰勝 JDG 後同時也確認了 DWG 為小組第一、JDG 則是小組第二。

今日最後一場由 JDG 和 DWG 比賽作為壓軸登場,開場 4 分鐘雙方就有了三次損傷交手,JDG 打出 3:1 開局;3 分鐘碰撞為一換一,首殺落入 JDG 手中,之後又拿了 DWG 兩顆人頭。JDG 有些許經濟領先,但在 10 分鐘 DWG 就利用了預示者拿下 JDG 上路首塔,並將經濟拉平甚至靠一個人頭一度反超,不過 JDG 接著又藉著數次會戰打回優勢。JDG 掌握比賽節奏,不過 DWG 仍穩穩應對,更在 21 分鐘時於下路打出一波團戰優勢,再次將雙方差距縮短,更直接轉頭拚下巴龍。但因為死了多名成員,巴龍沒有發揮太大效果。緊接著在 24 分鐘,JDG 成功包夾 DWG,JDG 又一次取得會戰勝利並進一步拿下 DWG 第五座防禦塔。









下一波團戰發生在 29 分鐘,DWG 用巴龍逼戰順利打出一波 ACE 優勢,後續拿下風龍;不過 JDG 重生後則順勢拿了巴龍,接著更利用這個巴龍 Buff 從下路踏上高地並擊潰兵營,而上路的進攻被 DWG 守住。不過,接著在 36 分鐘的野區碰頭,JDG 打亂了 DWG 腳步,取得 ACE 優勢。JDG 藉此一路從下路攻向主堡,JDG 順利擊潰主堡,阻止了 DWG 零敗戰績。B 組 DWG 以五勝一敗晉級八強,而 JDG 則是四勝二敗出線。











《英雄聯盟》2020 世界大賽小組賽明日下午將進入第七天賽程,屆時將展開 C 組決戰。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版