《小小大冒險 Sackboy: A Big Adventure》PS4 / PS5 中文版 11 月同步推出

台灣索尼互動娛樂(SIET)宣布,PS5 / PS4 動作遊戲《小小大冒險(Sackboy: A Big Adventure)》將於 11 月 12 日推出 PS5 / PS4 數位版與 PS4 藍光光碟版,11 月 19 日推出 PS5 藍光光碟版。數位 / 藍光光碟普通版售價新台幣 1790 元,數位豪華版售價 2290 元,PS4 藍光光碟特別版售價 2690 元。預購特典為數位漫畫《The Gathering Storm》,講述布娃娃的導師、工藝世界僅存的「編織騎士」史嘉勒的神秘過去。



關於《小小大冒險》

透過深度沉浸式且富表現力的控制方式,探索獨特的工藝世界,同時面對一連串意想不到的驚險挑戰。

《小小大冒險》普通版(數位)



《小小大冒險》豪華版(數位)



數位豪華版包含完整遊戲和以下內容:

數位美術設計集

數位原聲帶

4 套布娃娃服裝

4 個布娃娃表現情感

20 種布娃娃個人造型

危機四伏的平台遊戲體驗

操作布娃娃使出酷炫多樣的招式,探索遊戲中的每個角落,應對各種刺激考驗、兇猛敵人和意外驚喜。



通力合作,進行混亂又有趣的多人遊玩

透過本機或是線上 ※ 派對遊玩進行分隊挑戰。

派對遊玩可以進行整個遊戲,當中包含了不容錯過、僅限協力遊玩的關卡。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版