《FGO》繁中版聯動活動「復刻版:魔法少女紀行」10 月 16 日登場

在聯動活動期間舉辦的「復刻 魔法少女紀行~Prisma・Codes~-Re-install- PICK UP 召喚(每日變更)」,將登場多位從者及活動概念禮裝,更有限時開放的「靈衣開放權」及「體驗任務」。

★5(SSR)伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫

維繫未來的魔法少女「★5(SSR)伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫」,透過寶具「多元重奏飽和砲擊」的施展,在提升自身 Buster 指令卡性能之際,將對敵方單體發動超強大攻擊。



★5(SSR)伊莉雅絲菲爾・馮・愛因茲貝倫

不僅如此,累積本次聯動活動的道具「獅子號君」,將可以交換獲得伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫的「簡易靈衣:聖約形態」開放權。



期間追加「靈衣開放權」

★5(SSR)女王梅芙

存在凱爾特神話,阿爾斯特傳說中的康諾特女王「★5(SSR)女王梅芙」,透過寶具「我心愛的鋼鐵戰車」的施展,將對敵方單體發動超強大的〔男性〕特攻攻擊,並讓其精神弱化耐性下降。



★5(SSR)女王梅芙

★4(SR)美遊・艾蒂菲爾特

在與萬華鏡魔法杖的魔法藍寶石簽訂了契約,而成為第二個魔法少女的「★4(SR)美遊・艾蒂菲爾特」,透過寶具「照耀星天的地之朔月」的施展,將賦予自身〔朔月的加護〕狀態,讓我方全體在 3 回合內擁有 NP 增加、HP 回復及獲得爆擊星的狀態。

而本次聯動活動舉辦期間,將同步開放美遊・艾蒂菲爾特的體驗任務,御主們可以藉此體驗從者施展技能與寶具的機會。



★4(SR)美遊・艾蒂菲爾特

同期間開放的,還有「★5(SSR)蒼玉之魔法少女」、「★4(SR)見敵必殺」及「★3(R)ZUNGA ZUNGA!」等三款限定概念禮裝。裝備通關本次聯動活動任務,不僅將分別提升自身 NP 獲得量 25%、寶具威力 15% 及 HP 回復量 5% 的增益效果,還能增加機率掉落的「獅子號君」、「魔法☆武士道武藏」及「高級布丁」等活動道具的掉落數量。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版