《瘋狂小白鼠 死》公開 7 種能更深入了解遊戲內容的介紹影片

Nippon Ichi Software, Inc. 宣布,即日起公開 7 種能了解《瘋狂小白鼠 死(MAD RAT DEAD)》究竟是什麼遊戲的影片。PlayStation 4 / Nintendo Switch 專用遊戲《瘋狂小白鼠 死》預定將於 2020 年 10 月 29 日(四)推出。只要觀看以下介紹的「遊玩說明 ×1」、「實機遊玩影片 ×5」「樂曲介紹影片 ×1」,就能更加深入理解《瘋狂小白鼠 死》的遊戲性。



《瘋狂小白鼠 死》官方攻略影片 1-1「那個世界」

這是由老鼠之神說明遊戲操作方法的教學關卡。除了中途的「噩夢」之外,怎麼玩都不會有失敗的情形出現,所以請安心的在此學會操作方法吧!



《瘋狂小白鼠 死》官方攻略影片 1-2「逃出牢籠」

在人類的研究所中四處奔走。這個關卡中會導致失敗的地方不多,但「噩夢」卻比 1-1 多,所以還是要仔細留意哦!在攻擊噩夢後,接著要決定使出跳躍或快速下降,所以這個關卡中的重點就是能否完成連續攻擊!



《瘋狂小白鼠 死》官方攻略影片 1-3「某研究所」

這個關卡中有各式各樣的關卡機關,無法攻擊的「噩夢」也增加了。路線雖然也變得複雜一些,但如果迷路了只要跟著起司形的「夢能量」的方向走,就能抵達終點。不知道該怎麼辦時可別忘了這一點哦!



《瘋狂小白鼠 死》官方攻略影片 1-4「夥伴們的牢籠」

在這個關卡中有會掉落的立足點以及會掉下來的「火炎般的噩夢」登場。紙箱形的立足點只要踩一次就會掉落,電燈形的立足點只要一離開就會回到原本的位置。

請注意場地上是否有「不自然的凹陷處」,或者什麼都沒有的「長過頭的平地」,只要有這種地形就要注意火炎般的噩夢了!



《瘋狂小白鼠 死》官方攻略影片 1-5「一群小白鼠」

首次頭目戰!「敵人突然出現就撞了上去……」、「很難閃躲攻擊……」有這種困擾時,就先看看本影片來學會攻略法吧!

影片中雖然是以最低限度動作完成的「RANK A」,但只要在步行移動的地方好好使用衝刺、還有時間的狀態下使用快速下降或蓄力的話,就能增加「JUST」的次數,RANK 也能再往上提升哦!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版