【試片】《成神之日》麻枝准原作 世界即將終結的最後一個夏天

本季在動畫瘋播出的《成神之日(神様になった日)》,是由麻枝准原作,P.A.WORKS 擔任動畫製作的原創電視動畫。故事敘述在高中的最後一個暑假,正在為了即將到來的大學考試作準備的成神陽太面前,突然出現了一名自稱為「全知之神」奧丁的少女・雛。「30 天後這個世界就要結束了」。對於這樣的宣言感到困惑的太陽,目睹了雛如同神一般的預知能力,相信了這個力量是真實的。與超常的力量相反,天真爛漫的雛,不知為何決定住到陽太家中,於是兩人開始了共同生活。朝向「世界的終結」,喧鬧的夏天開始了。

《成神之日》的原作 麻枝准是《AIR》、《CLANNAD》等多部名作的編劇,繼 2015 年播出的《Charlotte》後麻枝准再次執筆原創動畫作品。監督是《Charlotte》、《Fate/Apocrypha》、以及《STAR DRIVER 銀河美少年》監督輔佐、《地球隊長》監督輔佐的 浅井義之。麻枝准近年的原創電視動畫如《Angel Beats!》、《Charlotte》皆是由 P.A.WORKS 擔任動畫製作,這次也不例外,同時 P.A.WORKS 還曾製作過包括《白箱》在內的多部優秀作品。





成神陽太(CV:花江夏樹)



佐藤雛(CV:佐倉綾音),自稱為奧丁,「全知之神」



生動又囂張的表情十足的可愛



國寶阿修羅(CV:木村良平)



被阿修羅當作迷路小孩的雛生氣的樣子也很有趣







雛表示她有養烏鴉跟狼…到底是不是真的?



大晴天卻買了把傘,沒想到過段時間真的下起了大雨,同時還預測中了前方因為交通事故發生的堵車。



延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版