《初音未來 ‐TAP WONDER-》 能一同遊玩的特別演出「群組演唱會」全新登場

Ateam Inc.(總公司:愛知縣名古屋市,代表取締役社長:林高生)與 Crypton Future Media, Inc. (總公司:北海道札幌市,代表取締役社長:伊藤博之)共同開發的智慧型手機遊戲《初音未來 ‐TAP WONDER-》(初音 Tap)近日於遊戲內追加「群組功能」以及「群組演唱會」。



【以下內容為廠商提供資料原文】

能與群組成員一同遊玩之功能&特別演出全新登場!

能創建群組並與成員一同開心群聊的「群組功能」,以及與所屬成員齊心協力一同爭取最高排名的特別演出「群組演唱會」全新登場。

群組功能

主畫面將會出現群組頭像。創建群組,便能與群組成員進行群聊。

群組人數上限為 10 人。

群組所屬人數越多,人偶開放及等級提升所需的熱浪也會有所減少。

有了所屬群組後,便可遊玩群組演唱會。

群組演唱會

與所屬成員齊心協力一同爭取最高排名的特別演出「群組演唱會」即將登場。

有了所屬群組後,點擊群組頭像便會顯示「群組演唱會」的參加按鈕。

在限制時間為 15 分鐘的演出中獲得分數,並以群組合計的分數來競爭排名。

排名提升至高位,就可獲得時裝製作材料「製作材料(黃)」與技能點等豪華獎勵。



群組演唱會注目點① 與所屬成員齊心協力獲得豪華獎勵!

根據群組的所屬人數不同,獲得之分數也會相應加成。

根據排名所獲得的群組獎勵以及根據個人分數所獲得的個人獎勵兩者可同時獲得。

主要獎勵

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版