《黑色沙漠 MOBILE》今日迎來榮耀之路 Season7 更新 一系列萬聖節活動同步登場

韓國遊戲研發兼發行商珍艾碧絲(Pearl Abyss)旗下 MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》於本日迎來榮耀之路 Season7 的更新,並同步祭出一系列萬聖節活動。

官方表示,本週開放榮耀之路 Season7,隨著階級提高已經來到第 16 階段,家門戰力須達到 115,000。並有機會獲得神話、深淵以及太古等級的徽章,並且可在徽章的選單中將先前徽章的突破經驗值轉移至新 Season 的徽章,簡單轉移保留住冒險家們付出的努力成果。即日起至 10/26 完成指定的榮耀之路次數,即可獲得 Season7「神話」閃耀的黃金徽章、Season7 榮耀的證物以及榮耀之路 Season7 額外入場券。



為歡慶一年一度的萬聖節,官方宣布本週起舉辦一系列的萬聖節 FESTA 活動,只要簡單完成指定任務即可獲得活動道具,蒐集活動道具到一定數量即可兌換萬聖節 FESTA 活動最終獎勵「不給糖果就搗蛋!」,10/31 過後打開後可獲得「萬聖節紀念寵物(5 世代)」、「討伐推薦書 2,000 個」、「古代石板 3,000 個」、「萬聖節餅乾 10 個」。同步加開萬聖節簽到簿活動,只要每天簡單簽到即可獲得「神話」烏鴉商團的靈藥、心動幸運箱、渾沌的結晶等等好禮。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版