【試片】《體操武士》面臨退休的奧林匹克銀牌選手 為體操與家人再一次奮鬥

本季在動畫瘋播出的《體操武士(体操ザムライ)》,是由 MAPPA 製作的原創電視動畫。故事敘述 2002 年,曾經的奧林匹克銀牌體操選手,將人生都灌注到體操中的前日本代表荒垣城太郎(29),愈來愈無法如意的演出了。即使如此,他還是過著不斷訓練的日子。但某一天,教練天草前來勸他引退。煩惱的城太郎、與支持著他的女兒玲。但是,某個邂逅即將大大的改變荒垣家的命運。

《體操武士》的監督是《交響詩篇艾蕾卡7 Hi-evolution1》、以及曾在《佐賀偶像是傳奇》、《KILL la KILL》等多部作品擔任分鏡或演出的 清水久敏,劇本統籌是《佐賀偶像是傳奇》、《獵獸神兵》、《成群結伴!西頓學園》的村越繁,擔任動畫製作的則是曾製作《第一神拳 Rising》、《牙狼〈GARO〉》系列、《YURI!!! on ICE》、《狂賭之淵》、《佐賀偶像是傳奇》等眾多優秀作品,同時本季還有精彩的動作動畫《咒術迴戰》正在播出的 MAPPA。





荒垣城太郎(CV:浪川大輔)



獲得奧運銀牌時拍攝的照片



天草紀之(CV:堀內賢雄),城太郎的教練



荒垣玲(CV:本泉莉奈)、荒垣 BB(CV:山口勝平)





玲雖然年紀不大,但是生活在這個沒有母親的家庭,讓她對家事頗為拿手。

心中充滿對體操的熱情,同時又想好好照顧女兒的城太郎,面對已經開始下降的體能、肩膀的舊傷、以及教練的忠告,煩惱著自己該怎麼選擇未來的路。與專注在體操上就好的年輕選手不同,有家庭、又年近30的城太郎面對著更多的問題。不過即使如此,在體操上灌注了一生心血的城太郎依然無法放棄,而故事也就由此展開。



抱著女兒的城太郎露出溫柔的表情



參觀忍者村,換上武士服的城太郎



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版