《奇幻生活 Online》半週年慶登場 釋出大改版「紅龍的咆哮」內容

香港商 Boltrend Games 旗下全民生活 RPG《奇幻生活 Online》宣佈半週年慶開啟,今日維護更新後正式釋出《奇幻生活 Online》大改版「紅龍的咆哮」與半週年慶紀念活動,並開放三大更新系統:全新活動「半週年紀念活動:大家的心願」、全新挑戰「來襲!覺醒紅龍的咆哮」、全新招募「卡米拉」。



【以下內容為廠商提供資料原文】

全新活動!「半週年紀念活動:大家的心願」

活動時間:2020/10/21 維護後~2020/11/18

奇幻鄉開張半週年啦!紀念活動「半週年活動:大家的心願」前半,也在今天開始!活動的挑戰獎勵豐富,更有全新套裝等著冒險者搜集!本次改版的全新夥伴★5 獵人「卡米拉」,在活動中也會非常活躍!

全新挑戰!「來襲!覺醒紅龍的咆哮」

活動時間:2020/10/28 維護後~2020/11/18

史上最強!Lv100 超威地圖 Boss,極・沉睡巨龍,震撼登場!在奇幻鄉最夯、新手冒險者又愛又怕的「龍哥」,等級大幅提升後,冒險者能擊敗他嗎?



全新招募!★5 獵人「卡米拉」

活動時間:2020/10/21 維護後~2020/11/04

「消極的吸血鬼:卡米拉」即將開始招募了!配合裝備「弓:電弧魔弓」,使用超大範圍的攻擊,獲得蝙蝠,在擁有蝙蝠的狀態下,鬥氣技的火力直線上升!





「半週年紀念」登入獎勵

自本次版本更新維護後當天開始,連續登入即可獲得十連抽等超豪華獎勵!

第一天:鑽石(免費)x400
  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版